PRESENCIAL - Restaurante Bom Prato em Araçatuba atende presencialmente para café da manhã e almoço

Bom Prato de Araçatuba tem queda de 40% nos atendimentos

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Diego Fernandes – Araçatuba

O restaurante Bom Prato de Araçatuba teve uma queda de 40% na frequência de pessoas para as refeições diárias com a volta do atendimento presencial. A direção do restaurante acredita que algumas pessoas ainda não sabem que as refeições presenciais retornaram e isso seria a causa da queda.
Durante a pandemia, o serviço do Bom Prato passou a ser apenas para retirada de marmitex e durante vários meses da pandemia manteve atendimento também aos finais de semana, com objetivo de atender as pessoas mais vulneráveis. Com a diminuição na contaminação e no número de casos, o serviço foi retomando as suas atividades normais.
Desde o começo de agosto, o restaurante Bom Prato de Araçatuba deixou de oferecer refeições aos finais de semana e passou a atender ao público apenas de segunda à sexta. No dia 30 de agosto, o atendimento voltou a ser presencial nos períodos do café da manhã e do almoço, com o jantar permanecendo no formato de retirada de marmitex.
Segundo Luciano Machado, que é gerente da unidade do Bom Prato em Araçatuba, houve uma redução de cerca de 40% na frequência de pessoas no restaurante desde o último mês.
“Poucas pessoas estão tendo conhecimento sobre este nosso retorno (do atendimento presencial), deu uma certa redução, de pelo menos uns 40%”, contou por telefone à reportagem.
O restaurante Bom Prato oferece três refeições diárias a um preço acessível, com objetivo de atender toda a população, principalmente as pessoas mais vulneráveis. O café da manhã é oferecido a partir das 7h ao preço de R$ 0,50, e o almoço a partir das 10h custa R$ 1. Nos dois casos, o atendimento é presencial. No caso do jantar, o serviço oferece a retirada de marmitex a partir das 17h, também ao preço de R$ 1.
São oferecidas um total limite de 300 refeições no café da manhã, 1.200 no almoço e outras 300 no jantar, totalizando 1.800 refeições diárias.
Os atendimentos presenciais estão ocorrendo observando as regras de distanciamento social de pelo menos um metro e com a disponibilização de locais para higienização das mãos.

Cardápio
De acordo com o gerente do Bom Prato de Araçatuba, o cardápio é definido para toda a semana com auxílio de nutricionistas. A divulgação acontece através das redes sociais.
Nesta quinta-feira (7), por exemplo, o café da manhã será com pão francês com apresuntado, leite com café e uma maçã. No almoço haverá arroz, feijão, carne bovina assada, cenoura e salada de repolho com milho, com uma melancia como sobremesa. Já para o jantar, a marmitex contará com arroz, feijão, frango assado, purê de abóbora, com uma maçã como sobremesa.
Serviço
Em Araçatuba, o restaurante Bom Prato fica na rua dos Fundadores, 86, no bairro São Joaquim. É obrigatória a utilização de máscara para entrada no local. Ao todo, são 59 unidades do Bom Prato espalhadas em todo o estado de São Paulo.


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