DESCARTÁVEL - A alimentação é servida em embalagem descartável DIVULGAÇÃO

Alunos da rede estadual interessados na alimentação devem comunicar a escola

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DA REDAÇÃO – ANDRADINA

Nessa semana as escolas estaduais das diretorias regionais de ensino Andradina e São Carlos iniciaram um atendimento diferenciado aos alunos na fase emergencial do Plano São Paulo. A suspensão das aulas não impede o atendimento do aluno para fornecimento de alimentação. No entanto, de acordo com a Secretaria da Educação, os alunos interessados precisam informar a escola, para que a mesma se programe de acordo com a demanda de estudantes.

Até o dia 28 de março, os alunos da rede estadual terão os recessos de abril e outubro antecipados. A medida ocorre por conta das restrições apresentadas da fase emergencial do Plano São Paulo.

Neste período, as unidades estarão abertas para oferecer merenda escolar aos alunos que mais precisam, além de distribuir material didático impresso e dos chips de internet, mediante agendamento.

Quando à alimentação, é preparada em embalagens descartáveis. O aluno pode retirar e levar ou, se preferir, fazer a refeição no próprio local.

 

 


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