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Araçatuba
quinta-feira, maio 19, 2022

Mercado gastronômico exige criatividade e a Mania Adega Boulevard traz um novo conceito

ANTÔNIO CRISPIM – ARAÇATUBA

A Mania Adega Boulevard ainda não completou um mês – foi inaugurada oficialmente no dia 5 de abril -, mas já está conquistando espaço no concorrido mercado gastronômico de Araçatuba, graças ao novo conceito adotado. Instalada no mesmo endereço onde décadas funcionou a Mania Filmes, o espaço foi remodelado, mas mantém o mesmo clima aconchegante, seja para um café, com muitas novidades, uma extensa carta de vinhos, o happy hour com chope ou mesmo as várias opções de massa e serviço a la carte.  A Mania Adega Boulevard abre de segunda e terça-feira das 10 às 19 horas e de quarta-feira a sábado, das 10 às 23h30. O almoço é servido até as 16 horas.

“Temos nas manhãs e tardes opções de cafés, bolos, lanches, pão de queijo, omeletes, cappuccinos, cafés e chás gelados, milk shake e várias opções para um brunch. Inclusive o famoso croque-monsieur, sanduíche francês”, disse Sildemar Paulucci, frisando que o almoço é um momento especial. “Nosso almoço além dos pratos a la carte, temos o prato executivo, que hoje é comercializado a apenas R$ 13,99. São sempre cinco opções para o cliente escolher, inclusive vegetarianos. Todos acompanham arroz, feijão, farofa, salada e uma opção de guarnição”, acrescentou Sildemar. Além disso, há a opção de refeição completa, onde o cliente escolhe as opções, com entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$ 24,99.

De acordo com Sildemar Paulucci, nas noites há programação especial. Na quarta-feira, é a noite das massas e risotos por apenas R$ 29,99 acompanhado do melhor do jazz, blues e clássicos do MPB comandado pelo músico Marco Zambon. Nas quintas são os clássicos do rock com o músico Marcos Campos. Além disso, tem rodízio de pizzas doces e salgadas todas as noites por R$ 37,99.

“Além disso, temos um cardápio contemporâneo com várias opções de entradas e pratos principais, como bolinho de arroz com relish, um dos nossos diferenciais. Iscas de carne, porções de batatas e muitas outras opções. Nosso famoso Parmegiana nas opções de carne e mignon. Além de uma variedade de risotos e massas”, acrescentou.

A adega oferece uma boa carta de vinhos a preços especiais. Há vinhos de procedência e qualidade por até menos de R$ 30,00, além de várias opções de espumantes e drinks. “Nosso chef tem uma ampla experiência internacional e temos uma variedade extensa de pizzas e pratos com sabores diferenciados”, acrescentou Paulucci.

 

INOVAÇÕES

Aos sábados a Mania Adega Boulevard serve o famoso barreado, um prato típico do Paraná. E nessa semana começou a servir também a feijoada. 

No happy hour, todos os dias das 17 às 20h30, dois chopes por R$ 10,00

2 chopp por 10 reais. Outra novidade lançada nessa semana é o famoso submarino – chope com Steinhaeger.

 

COMPLEMENTO

A mania continua com um setor de papelaria e hoje conta com um espaço exclusivo para o artesanato local. Uma parceria feita com os artesãos da Estação Taveira 

Além disso, é ponto de coleta do Mercado Livre e agência de pagamento Itaú. “Um local realmente que tenta oferecer de tudo para os araçatubenses e turistas”, concluiu Sildemar Paulucci.

 

SERVIÇO

Endereço – Rua Cussy de Almeida, 1071.

WhatsApp 18998871313

 

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