20.9 C
Araçatuba
sábado, julho 2, 2022

Inspirado na cultura norte-americana, Fritto faz sucesso na região de Araçatuba

DIEGO FERNANDES – ARAÇATUBA

Com a ideia inspirada em filmes norte-americanos, o Fritto, especializado na venda de frango no balde, está caminhando para oito anos de atividades em Araçatuba e região. 

O restaurante trouxe para a região a ideia do frango frito no balde, bastante difundida nos Estados Unidos. Iniciado em novembro de 2014, atualmente são quatro unidades na região, sendo três delas em Araçatuba e uma em Birigui.

Administrado pelo casal Patrícia Junqueira Franco e Rodrigo Junqueira Franco, a franquia vem em pleno crescimento e pretende atender a locais mais distantes. 

A reportagem conversou com a proprietária da loja do Praça Nova e sócia da marca Fritto. Patrícia Franco conta sobre a origem do negócio, que foi inspirada em produções gringas, onde é comum o consumo de frango em balde.

“A ideia surgiu do meu marido, ele que teve a ideia de vender o frango frito no balde, aí nós tivemos a ideia da batata no cone, e depois nós fomos inovando colocando outros produtos”, comentou. “Ele teve essa ideia baseada nas séries e filmes americanos que ele assistia”, completou Patrícia.

Logo depois de colocar em prática essa ideia, que começou a funcionar oficialmente no dia 11 de novembro de 2014, além da batata no cone, outros pratos passaram a ser adicionados, sendo que atualmente há uma grande variedade, desde aperitivos, até almoços completos com variedade em frango, peixe, batata, dentre outros, e bebidas como refrigerantes e cervejas. 

Diferencial

A ideia não demorou a pegar na região e o restaurante logo passou a ser sucesso com sua unidade no shopping Praça Nova. Devido ao grande retorno, chegaram também as unidades do Muffato de Birigui e também o delivery, que faz entregas em Araçatuba; e por fim, a unidade do Supermercado Rondon Umuarama. 

Segundo Patrícia, a rapidez no atendimento ao cliente é um diferencial das unidades.

“Acho que a agilidade na preparação dos produtos e a qualidade”, foram destaques dados pela empresária no trabalho dos restaurantes.

Ampliação

De acordo com ela, há planos para a ampliação dos negócios, com atendimento em locais mais distantes, em locais que não ainda não foram definidos. Segundo Patrícia, a procura pelo restaurante tem sido grande por parte de clientes.

“Temos bastante procura, mas estamos nos estruturando melhor na questão fabricação para poder atender franquias mais distantes”, informou Patrícia.

Atualmente, os restaurantes da rede empregam cerca de 30 funcionários na região de Araçatuba entre cozinheiros, entregadores e atendentes. 

DELIVERY – Fritto mantém uma unidade para atendimento de entregas
Crédito: Divulgação

 

PRAÇA – Unidade do Praça Nova foi inaugurada em 2014
Crédito: Divulgação

 

 

Foto: Fritto 5

RONDON – Quarta unidade do Supermercado Rondon, na zona leste, conta com restaurante da marca
Crédito: Divulgação

 

BIRIGUI – Unidade também pode ser encontrada no Super Muffato, em Birigui
Crédito: Divulgação

Ultimas Noticias