Receita: Deixamos a Banana frita ainda melhor

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Deixamos a banana frita ainda melhor! Porções: 5 Você vai precisar de: 5 bananas 50g (¼ de xícara) de açúcar refinado 1 colher de sopa de extrato de baunilha 4 colheres de sopa de óleo vegetal, além de mais óleo para a fritura 1 ovo grande 185g (1 ½ xícaras) de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de canela ¼ colher de chá de sal açúcar de confeiteiro, para polvilhar chocolate derretido, para mergulhar calda de caramelo, para mergulhar Equipamentos especiais Palito de picolé Modo de preparo: 1. Descasque as bananas e corte as pontas de cima e de baixo, para criar uma parte do meio mais reta. Guarde as pontas para depois. 2. Insira um palito no meio de cada banana e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. 3. Congele as bananas até ficarem bem sólidas, por cerca de 1 hora. 4. Em uma tigela média, amasse as pontas das bananas com um garfo até ficarem homogêneas. 5. Adicione o açúcar, a baunilha, o óleo e o ovo. Misture até ficar bem homogêneo. 6. Adicione a farinha, o fermento em pó, a canela e o sal. Misture novamente até ficar homogêneo. 7. Em uma panela grande, aqueça o óleo a 170 °C. Coloque uma grelha dentro de uma assadeira, e forre com papel toalha. 8. Despeje a massa de pão de banana em um copo alto. 9. Quando o óleo estiver quente, mergulhe uma das bananas congeladas na massa até cobri-la completamente. Mantenha o restante das bananas congeladas até estarem prontas para fritar. 10. Frite as bananas, uma por vez, até ficarem douradas e cozidas, entre 5 a 7 minutos. Transfira as bananas fritas para a grelha forrada com papel toalha quando estiverem prontas. 11. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com chocolate derretido e calda de caramelo para mergulhar. 12. Bom apetite!

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