Receitas low carb | Peito de Frango Recheado

Essa receita é super indicada para quem esta fazendo uma dieta de baixo carboidratos como Atkins.

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • Tomate seco picado em tiras
  • 100 gramas de muçarela
  • Espinafre
  • Sal e pimenta
  • Azeite de oliva

Modo de fazer

  1. Misture os ingredientes do recheio (tomate seco, espinafre e muçarela), temperando com azeite de oliva, sal e pimenta, e reserve
  2. Corte a metade de um peito de frango lateralmente, sem chegar até o final
  3. Tempere com sal e pimenta
  4. Disponha os recheios
  5. Amarre com barbante
  6. Tempere por fora
  7. Asse no forno a 200 graus por 30 minutos, vire no meio do tempo
  8. Retire o barbante
  9. Sirva com salada variada (fiz com alface e tomate cereja, mas você pode fazer outro tipo também)

Outro tempero ótimo para usar nessa receita é a páprica. Fica ótimo para temperar o peito de frango por fora, antes de levar ao forno. Além de dar uma cor bonita ao frango, deixa ele com um temperinho especial.

Fonte: VidaLowCarb

você pode gostar também